TuS Nachwuchstalente erfolgreich in Delmenhorst

• 0

Kategorie: Allgemein, Leichtathletik

TuS-Nachwuchstalente erfolgreich in Delmenhorst

Drei Nachwuchs-Leichtathletinnen des TuS Zetel nahmen erfolgreich an den Mehrkampf-Meisterschaften der Region Oldenburg teil. Bei optimalen Wettkampfbedingungen und guter Organisation konnten Jenne Trageser W07, Laura Oldenettel W08 und Jette Mann W09 zum Saisonende, mit ihren Ergebnissen im Dreikampf, noch einmal ihre guten Leistungen der vergangenen Wettkämpfe bestätigen. Alle drei blieben mit ihren Zeiten und Weiten im     50m-Lauf, Ball-Wurf und im Weitsprung nur knapp unter ihren jeweiligen Bestleistungen.

Jenne Trageser schaffte mit 698 Punkten den Sprung aufs Siegerpodest. Sie wurde Vizemeisterin der Altersklasse W8. Mit 581 Punkten belegte Laura Oldenettel einen guten     5. Platz. In der Altersklasse W9 startete Jette Mann. Sie erreichte mit 798 Punkten den 7. Platz. Insgesamt war die Altersklasse U10 mit 29 Starterinnen sehr gut vertreten und die jungen Zetlerinnen können mit ihren Platzierungen sehr zufrieden sein.