Leichtathleten und Leichtathletinnen erfolgreich

• 0

Kategorie: Allgemein

Zeteler Athleten und Athletinnen starten erfolgreich in die Bahnsaison

Einen Auftakt nach Maß gab es am vergangenen Samstag beim Läufertag in Delmenhorst für die Leichtathleten und Leichtathletinnen des TuS Zetel. Bei kühlen, nicht gerade leichtathletikfreundlichen Temperaturen liefen Jannes Wessels, Benno Eilers und Johann Tetz in der Altersklasse U12 über 3×800 m, auf den 2. Platz in 9:45,55 Minuten und wurden damit Vizeregionsmeister. Ebenfalls 3×800 m liefen Jasmin Schade, Tjalda Gertje und Emma Janssen. Die drei erfahrenen Athletinnen wurden in ihrer Altersklasse konkurrenzlos Regionsmeisterinnen in 8:38,24 Minuten, blieben aber mit der gelaufenen Gesamtzeit hinter den Erwartungen zurück.

Eiso Bruhn startete in der Männerhauptklasse in den Sprintdisziplinen 100 m und 200 m und wurde in guten 12,71 Sekunden über 100 m und in 25,78 Sekunden jeweils zweiter.

Neela Hobbie nahm in ihrem ersten Start für den TuS Zetel am 1-Stunden-Lauf in der Frauenhauptklasse teil. Mit 12261m und über 30 Stadionrunden belegte sie den 2. Platz.