Erfolgreiche Leichtathlet*innen

• 0

Kategorie: Allgemein, Leichtathletik

Erfolgreiche Leichtathleth*innen

Bei bestem Wetter nahmen Tjalder Gertje, Mia Quathamer, Jette Mann und Ivo Mücke am Ofener Herbstlauf, am 3. Oktober teil. Tjalder Gertje wurde in hervorragenden 12:23 Minuten zweite in der Gesamtwertung der weiblichen Läuferinnen. Mia, Jette und Ivo nahmen am 800 m Lauf der Bambinis teil. Hier gab es leider keine Zeitmessung und auch keine Platzierungen. Enttäuschend für die jungen Läufer*innen.

Beim Oldenburgmarathon (16.10.22) waren die Laufbedingungen ebenfalls hervorragend. Tjalda Gertje und Emma Janssen starteten in einem großen Läuferfeld über 5 km. Beide Läuferinnen konnten ihre persönlichen Bestzeiten verbessern. So erreichte Emma Janssen als 9. der Gesamtwertung aller Starter*innen und in ihrer Altersklasse (U14) als 2. in       23:29 Minuten vor Tjalda Gertje als 10. Gesamt und 3. der U14 in 23:30 Minuten das Ziel.