33. Vorsilvesterlauf in Bremerhaven am 17.12.2017 – Starke Platzierungen

• 0

Kategorie: Lauftreff

Bei der 33. Auflage des Vorsilversterlaufes in Bremerhaven starteten sechs Läufer vom Lauftreff TuS Zetel. Trotz Temperaturen um den Gefrierpunkt und teils sehr glattem Untergrund ging es am Sonntagvormittag 17.12.2017 auf einen 5 km und 10 km Rundkurs.

Über die 5 km Strecke gingen vier Leichtathleten des Lauftreffs an den Start und erkämpften sich starke Platzierungen. Johannes Oetken sicherte sich mit einer Zeit von 28:22min den 2. Platz in der Altersklasse M 65. Holger Grasse lief die Distanz in 21:50 min und sicherte sich ebenfalls den 2. Platz in der Altersklasse M 50. Mit einer persönlichen Jahresbestzeit von 20:27 min konnte sich Matthias Böcker den 1. Platz in der Altersklasse M 45 sichern. Alexander Hilje (M30) konnte sich mit einer Zeit von 19:45 min über den Gesamtsieg des 5 km Laufes freuen.

Auf der 10 Kilometer Distanz konnte sich Jürgen Schröder in 50:01 min den 9. Platz in der Altersklasse M 50 sichern. Marion Baumann lief in 49:58 min über die Ziellinie und sicherte sich damit den 1. Platz in der Altersklasse W 45.