Wandern und Walking zum Schnuppern

Wandern und Walking zum Schnuppern

Kategorie: Walking, Wandern

Breitensport beim TUS Zetel unter CORONA-Bedingungen

Während der Weihnachtsferien und sogar der niedersächsischen Weihnachtsruhe bietet der TUS Zetel weiterhin die Freiluftveranstaltungen Wandern (samstags, 14 Uhr: ca. 5km in einer und ca. 10km in zwei Stunden) und Walking (montags und mittwochs, 18:30 Uhr: ca. 6 km in einer Stunde) an.
Teilnahmevoraussetzung ist die Vorlage eines gültigen 2G-Zertifikats. Während der Veranstaltungen sind die jeweils geltenden Regeln (vornehmlich Abstand) einzuhalten.
Rückfragen sind beim Übungsleiter; Thomas Blumel; unter: 0174 333 6234 möglich.
Eine vorherige Anmeldung zu jeder einzelnen Teilnahme per SMS oder WhatsApp ist unter derselben Nummer erforderlich.

Alle Sportinteressierten (TUS-Mitglieder und Neulinge „zum Schnuppern“) sind herzlich eingeladen. Ein kleiner Ausgleich des derzeitig eingestellten    Indoor-Sportbetriebes.