Kreis-Cross-Meisterschaften in Friedrichsfehn am 25.02.2018

• 0

Kategorie: Lauftreff

Bei den Kreis–Cross–Meisterschaften in Friedrichsfehn trotzten die sieben Läufer und Läuferinnen des Lauftreffs vom TuS Zetel nicht nur den kalten Temperaturen, sondern auch den Hindernissen und kleinen Anstiegen auf der Strecke von 4500 m.

Dabei sicherte sich Nicola Leo im Teilnehmerfeld der Frauen den Vizemeistertitel in einer Zeit von 22:17 min. Auf einem guten 5. Platz kam Regina Schibille in 23:10 min ins Ziel.

Bei den Männern erreichte Matthias Böcker in einer schnellen Zeit von 17:35 min die Bronze – Medaille und legte damit den Grundstein für den Vizemeistertitel in der Männer-Mannschaftswertung. Holger Grasse (7. Platz in 18:34 min) und Jürgen Schröder (9. Platz in 20:57 min) liefen ebenfalls unter die besten 10 Läufer und komplementierten das Team des Vizemeisters. Das gute Gesamtergebnis des Lauftreffs rundeten Stefan Leo (13. Platz) und Johannes Oetken (15. Platz) durch ihre Platzierungen ab.