5. Urwaldlauf in Zetel am 28.05.2017 – Sportler/innen vom TuS Zetel nahmen mit neuen Laufshirts teil

• 0

Kategorie: Lauftreff

Bei sommerlichen Temperaturen starteten am Sonntag neun Läufer/innen des Zeteler Lauftreffs beim 5. Urwaldlauf rund um das Naturschwimmbad Driefeler-Esch. Unter insgesamt 450 Startern ging es für sechs Läufer/innen auf einem 5 km Rundkurs durch den Urwald, über den Radweg nach Zetel bis zum Zieleinlauf im Naturschwimmbad.

Nicola Leo erreichte mit einer fantastischen Zeit von 26:39 min in Ihrer Altersklasse W 35 den 1. Platz. Claudia Eilers und Christina Böcker kamen exakt auf die Sekunde gemeinsam ins Ziel und erreichten in der Altersklasse W 40 den 8. und 9. Platz mit einer Zeit von 29:53 min. In Ihrem ersten Wettkampf belegte Antje Bielefeld in der Zeit von 34:15 min in der Altersklasse W 30 den 5. Platz. Johannes Oetken erkämpfte sich in der Altersklasse M 65 den 2. Platz mit einer Zeit von 28:02 min. Als sechster Starter für die 5 km Strecke erreichte Stefan Leo in der Altersklasse M 40 in der Zeit von 29:21 min den 9. Platz.

Für den Hauptlauf über 10 km schnürten sich drei Starter vom Lauftreff TuS Zetel ihre Laufschuhe.  Alexander Hilje konnte sich mit einer Zeit von 41:36 min den 1. Platz in der Altersklasse M 30 sichern. Joachim Brachthäuser erreichte in der Altersklasse M 40 den 12. Platz mit einer Zeit von 57:44 min.

Der Lauftreff möchte sich hiermit für die gute Organisation der gesamten Laufveranstaltung bedanken und freut sich bereits auf den 6. Urwaldlauf am Sonntag den 27. Mai 2018.