18. Wittmunder Klinkerlauf am 03.09.2016

• 0

Kategorie: Lauftreff

Nachdem in den letzten Tagen meistens mildes und wechselhaftes Wetter vorherrschte, strahlte am vergangenen Samstag die Sonne. Überwiegend blauer Himmel, kaum Wind und Temperaturen um die 23°C. Der Wettergott meinte es sicher gut mit den Läufern des TuS Zetel.

In Wittmund ging es beim 18. Wittmunder Klinkerlauf über die Distanzen von 21,1 km, 5 kmund 10 km.
Über zwei Runden ging es bei der Halbmarathondistanz, die bereits um 15:00 Uhr gestartet wurde. Peter Schumann sicherte sich in der Altersklasse M 55 den 4. Platz mit einer Zeit von 1:50:13 Stunden. Rolf Lake, Altersklasse M 65, kam nur eine Minute später ins Ziel. Platz 1. mit einer Zeit von 1:51:27 Stunden.

Um 15:15 Uhr startete der Lauf über 5 km. Am Start war Johannes Oetken, Altersklasse M 65. Nach 27:46 Minuten überquerte er die Ziellinie und sicherte sich den 4. Platz.

Über die 10km Distanz ging es ab 16:00 Uhr. Steffen Herke lief die Laufrunde in 41:16 Minuten und erreichte als 1. Läufer in der Altersklasse M 45 das Ziel. Petra Herke, Altersklasse W 45 erreichte den 3. Platz, sie lief die Distanz in 49:41Minuten.