11. Gorch-Fock-Lauf in Wilhelmshaven am 12.06.2016

• 0

Kategorie: Lauftreff

Die Temperaturen stimmten und auch der Wind hatte ein Einsehen mit den Läufern des 11. Gorch-Fock-Laufes, der Nachfolgeveranstaltung des Gorch-Fock-Marathons. Vom Kulturzentrum Pumpwerk führte die Strecke entlang des UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer, bis hin zum Hafen zurück über die Kaiser-Wilhelm-Brücke zum Bontekai ins Ziel am Pumpwerk.

Steffen Herke und Rolf Lake meisterten diese Strecke gleich zweimal für ihren Halbmarthon. Als 1. der Altersklasse M 45 erreichte Steffen Herke in 1:30:02 Stunden das Ziel. Rolf Lake wurde 2. der AK M 65 in sehr guten 1:53:41 Stunden.

Petra Herke gewann ihren Lauf über 10 km in der Altersklasse W 45 mit 49:03 Minuten. Anette Döring-Schulte wurde über diese Distanz 5. der AK W 55 in 1:00:51Stunde.

Bereits am Freitag startete Marion Baumann für den TuS Zetel im ostfriesischen Marienhafe.

Sie benötigte für die 10 km Strecke 48:51 Minuten und wurde 2. der Altersklasse W 40.